首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美食 >>当前页

外商投资法草案公开征求意见

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-26 11:28 编辑: 来源:

据新华社电 外商投资法草案12月26日在中国人大网公布,向社会公开征求意见。征求意见截止日期为2019年2月24日。


外商投资法草案12月23日提请十三届全国人大常委会第七次会议审议。全国人大常委会组成人员26日分组审议了这部法律草案。


草案分为:总则、投资促进、投资保护、投资管理、法律责任、附则等部分,共39条。


草案明确,为了进一步扩大对外开放,积极促进外商投资,保护外商投资合法权益,推动形成全面开放新格局,促进社会主义市场经济健康发展,制定本法。


草案明确,国家坚持对外开放基本国策,鼓励外国投资者依法在中国境内投资,提升利用外资的质量和水平。国家实行高水平投资自由化便利化政策,建立和完善外商投资促进机制,营造稳定、透明、可预期的投资环境。


据悉,外商投资法草案在中国人大网公布后,社会公众可以直接登录中国人大网(www.npc.gov.cn)提出意见,也可以将意见寄送全国人大常委会法制工作委员会。


编辑 刘佳妮

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/72101.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布