首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美食 >>当前页

兰州七里河区开展百合行业食品安全专项整治

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-26 14:27 编辑: 来源:

      12月24日,记者从兰州七里河区食药监局了解到,该局联合西果园镇政府及相关部门召开百合行业专项整治约谈会,以进一步强化“兰州百合”生产经营者的品牌意识,规范市场经营秩序,严厉打击非法制售百合及制品的违法犯罪行为,确保广大人民群众能吃上安全放心的“兰州百合”。     约谈会上,组织从业人员学习《食品安全法》《农产品质量安全法》《食品经营管理办法》等法律法规,对百合生产经营需要办理的相关许可做了详细讲解与说明,要求百合行业负责人主动申请办理生产经营许可,做到依法诚信经营,确保产品质量不出问题。     在本次专项整治行动中,七里河区食药监、工商、农林、公安、城管等相关部门将联合行动,严厉打击非法生产经营及超范围、超限量使用食品添加剂、非法添加非食用物质制售等行为,做到发现一例、查处一起、警示一片的目的。
本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/72114.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布