首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美食 >>当前页

民调:俄罗斯总统普京再度当选俄年度政治人物(图)

浏览量:11 次 发布时间:2018-12-04 17:42 编辑: 来源:

  中新网12月24日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯民意调查机构全俄社会舆论研究中心进行一项民调结果显示,该国总统普京再度当选年度政治人物。

  当地时间12月20日,俄罗斯总统普京在莫斯科举行大型年度记者会。中新社记者 王修君 摄

  调查指出,俄罗斯人认为,2018年及前些年最佳政治人物是普京(支持率为46%)。居第二位是俄罗斯外长拉夫罗夫(18%),居第三位是俄罗斯国防部长绍伊古(9%)。

  今年居第四和第五位分别是俄总理梅德韦杰夫(支持率为6%)和自由民主党领袖日里诺夫斯基(5%)。

  民调于2018年12月进行,1600名年龄18岁以上受访者参与了调查。

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/72195.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布