首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 游戏 >>当前页

周边宝典:手机上的分类门户

浏览量:12 次 发布时间:2018-12-12 03:39 编辑: 来源:

对于互联网用户来说,本地信息分类门户是很常见的网站,尤其是针对特定区域的信息设置十分方便。周边宝典也是基于移动定位服务的手机软件,它在手机上的功能体验如同本地信息门户,分类设计直观,新用户上手使用很方便。

程序名称:周边宝典

平台:iPhone/Symbian S60/OPhone/Android/Windows Mobile

类别:社交网络

周边宝典的界面图标与iPhone的颇为类似,分为宝宝转、周边搜罗、周边院线、周边餐饮、周边娱乐、周边购物、周边住宿、周边名店 与亲友定位等,值得一提的是"周边公厕"选项,此前的程序开发者都着重娱乐与社交功能,而在城市中寻找公厕难的问题想必很多人都经历过,实用性再加一分。

其实在各款LBS软件中,大都有周边定位的功能,距离用户最近的场所,好友发表的攻略等,周边宝典在这个基础上细分类别,除了签到外,用户还能赚取"宝币",可用于购买某地的地主。

用户体验到细微的功能时会发现该程序的便利性,不足的是,在使用过程中经常出现假死的现象,初步推测是程序功能较多,操作快速便会出现以上问题。另 外,除了周边定位外,"公厕"一项尚未显示北京的搜索结果,定位稍有不准。但总体感觉,周边宝典的设计思路让人眼前一亮。(路飞)

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/72325.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布