首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美文 >>当前页

有一种念想

浏览量:25 次 发布时间:2018-12-26 23:22 编辑: 来源:

有一种念想,总不相信耳朵,尽管微信已设置提示音,但总怕会疏忽,所以每个空隙,都要刷屏,只想捕捉到有关的蛛丝马迹,只为看到相关的任何信息。

有一种念想,总不相信眼睛,尽管已明明白白看到短信:因工作关系没办法回来团聚。但总会怀想一种情况叫“万一”,于是只要可以分神,总会竖起耳朵,倾听外面的声音,期盼有熟悉的脚步声在门外响起。

有一种念想,总以为会“不想”,终究情况明晰,也知道情非得已,但只要有空,等待和想念依然蜂拥而上,盘踞着大脑。

有一种念想,总是悄无声息,只怕太多的泄露,会加重对方的负担,但压得越深,往往更加浓烈。

有一种念想,总在冬夜的灯下,撩起无尽的幽思;总在寂静的夜里,牵手失眠,算着归期。

有一种念想,消瘦了身子,丰腴了情怀。

有一种念想,是醉人的音乐,飘荡着柔情;是优美的图画,牵动着魂魄;是隽永的小诗,温润着心灵。

有一种念想,像穿过山涧的风,回旋不已,无孔不入,穿越岁月。

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/73041.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布