首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美文 >>当前页

那年

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-24 17:15 编辑: 来源:

那年,她出了车祸,她再也不能像蝴蝶一样舞蹈,也失去了她纤细修长的腿。从此她封闭了自己的内心,并发誓不会再开放自己的内心,直到遇到了他……

在第二年她遇见了他,他遇见了她

他们成为了朋友,他教会了她坚强,渐渐的她被冰封的内心开始融化……

不知道什么时候他喜欢上了她,她喜欢上了他,但他们都是那种不善于表达的人,都等着对方先说……

直到有一天他看见她在和一个他不认识的男人说说笑笑,他心里很不是滋味,他这才发现他离不开她……

他一把拉开了那个男人,抱住了她并且吻了她,低声说:“我喜欢你啊”,她开心的笑了。

烟花即逝但你永远是我的……

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/73107.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布