首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美文 >>当前页

写给患得患失的你我

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-24 18:25 编辑: 来源:

终于有一天,我也和大部分经历过分分合合的姑娘们一样,说出了我再也不相信爱情的话语。在世俗爱情的引诱下,我也曾深深的沉沦过,终究只剩沉默。我曾憧憬幻想的爱情,不过是一场又一场悲伤结局的言情。

失败的爱情让你我失望,可还是有更多的人却还期待着,下一个过客的昙花一现。

最让我庆幸的,是老天在我对眼前这场错误爱情感叹的时候,安排你出现在了我身边。最不相信爱情的时候,爱情却毫无防备的出现,这让涉世未深的我措手不及。

我善良的用着我的怜悯心,无数遍包容着一个爱过我骗过我依旧爱我的人,就当我正坠入这样一个深渊时,突然看到了悬崖边带着天使翅膀闪耀着光芒的你。

你用你的柔情总是恰到好处的暖着我的心。就像一个天生充满傲气的王子,绅士的邀请着我轻舞一曲。可是我却像个跳了频的落魄的小丑,褴褛的衣衫让我不敢伸手去试探。

我们总是在灰姑娘的‘故事’前面加上个前缀,童话。你的微笑伴着你的光芒,侧脸分明的棱角,还是让我动了情。

然而,你偶尔的一句毫不在意的话语,让我狠不下心去丢掉全部和你远走高飞。你的纯真稚嫩告诉了我,我们的结局。你说你喜欢喜剧、喜欢圆满幸福的大结局;你说你是我的天使、也是我的太阳;你说我们的故事也许还很长。

是的,我很咬文嚼字的看到了也许。

患得患失,打开词典给出的解释是:担心得不到,得到了又担心失去。

我并不确定的未来,我便不会给出承诺。你的温柔似水,只可惜我却像个无厘头的傻子,我也不知道该进还是退。不要笑话着我的冷漠,因为我的心冷的像块冰,就算你是太阳,一时半会儿也融化不了它。

尊贵的王子褪去他华丽的衣袍。

没有结局的故事,送给患得患失的你我。

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/73108.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布