首 页 科技 美文 娱乐 历史 游戏 美食
网站首页 >> 美文 >>当前页

总在曲终人散时,邂逅伤悲

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-12 10:52 编辑: 来源:

秋风萧瑟,独自游荡于学校操场中,跑步的,三三两两,逛或散步的, 熙熙攘攘。我笑,非无奈。我叹,独行欢。

曾经满怀手握日月摘星辰,天下无我这般人的壮志与不羁,而现在却只能举杯邀明月,对影成三人。我也总算读懂阿牛对我说的再也找不到像我和大哥那样,一起逛操场一起谈心事的人了。

步入大学,什么都变了,我看到很多人的说说都在重复着这样一句话,这,真的是我理想中的大学吗?大部分人都颓废了,一个个都变了。呵,其实我也变了,现在的我不喜欢多说话,总以为没人能懂我,却忘了自己是个孤独患者,喜欢自我拉扯,却没能让他人走进自己的世界。

一开学,就一直很忙,我也不知道在忙什么,可是就是忙,忙得吃饭的时间都没,忙得连自己以前无论怎么信誓旦旦地说要戒都戒不掉的篮球都没碰了,忙得连和女生 说话的时间都没有了,哈,忙的时候,忙着忙着,便麻木了,而今天突然心血来潮想逛操场时,那股疲惫之意,却蜂拥而至。

怂怂肩,看着这个熟悉的名字播了过去。喂,谁啊。依旧是这个慵懒的声音。丹哥吗?你猜我是谁。…光耀啊……,在我心中是最好的老师…问他问题时,他总是笑骂我你真水…然后掳掳头发说,看我秒杀它。丹哥说要我在大学要努力,我要是肯学一定能学好,毕竟我不笨。

天气有点凉,心也有点凉。在大学我始终没遇到一个能与我聊心事的人,寝室的基友们整天忙着撸啊撸,长这么大,遇到的性格与我最近的还是聪林,他与我共同向往??Φ脑疲?胛夜餐?不短?鸥杩醋攀椋?胛夜餐?粕А6?跖肿拥钠⑵?聪窦?宋遥?裎乙谎?鲜?hellip;哈哈,同样闷骚,呵,所以我们三个三年依旧那么好,虽然时常斗嘴。

怀念以前和聪林一起半夜去阳台坐在水桶讨论人生,怀念云飞五甲小坦克起飞的样子。怀念聪林看完郭敬明的书后,介绍给我,还老问我想不想哭的日子,怀念我挤着跟云飞睡,睡完早上又嫌弃他的样子。

过去了的可能还会继续,没来到的,需要我更加努力去实现了,日落是沉潜,日出是成熟,我还有很多目标,自怨自艾太颓废了,呵,期待一览众山小的日子。

本文永久链接:http://www.join-tours.com/q/r/73115.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布